본문 바로가기

식습관기록/집밥기록

11월 둘째주 주간 집밥 기록

월요일
연어크림파스타
주재료: 냉동연어스테이크, 파스타면, 우유, 체다치즈


화요일
육개장사발면과 매쉬스위트포테이토
주재료: 컵라면, 고구마, 모짜렐라치즈, 불닭소스, 체다치즈, 우유


수요일
비빔면과 목살구이
주재료: 배홍동비빔면, 돼지고기 목살


목요일
2첩 반상
반찬: 무생채, 돼지갈비


금요일
목살구이와 상추겉절이
주재료: 돼지고기, 미니파프리카, 상추


토요일
연어구이를 토핑으로 한 포케
주재료: 연어, 샐러드용 채소, 콘옥수수, 양파플레이크, 현미밥, 소스(스리라차와 마요네즈, 알룰로스)